學校首頁  English
 
首頁 Home 簡介 Introduction  校友會 Alumni  新聞 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思憶 Memory  捐贈 Giving  服務 Service
您的位置:黑龍江工程學院>> 校友會>> 通告>>正文內容
2016年“校友值年返校”活動通知
“回家、追憶、想念、感恩”2016年“黑龍江工程學院畢業10、20、30年校友返校”活動通知
来源:校友办     发布时间:2016年05月05日    点击数:

親愛的校友:

  你已告別母校多久?你是否還記得這個夢想最初開始的地方?其實,無論時間怎樣飛逝,無論歲月如何流轉,始終不變的,是我們對同窗好友的那些想念,對母校草木的那份思念,對青春歲月的那種懷念,對黑工程深深的眷戀!

  年年歲歲,歲歲年年,重溫昔日學堂,追憶似水流年,漂泊在外的你,可想回家看看?

  黑龙江工程学院2016年黑龙江工程学院毕业10、20、30年校友返校活动即将拉开序幕,欢迎校友回到母校来听一听、看一看、议一议,为迎接您的到来,校友會精心筹备相关事项如下:

  一、活動時間

  2016年7月16日-7月17日

二、活動對象

學校校友,以10年、20年、30年返校校友爲主

 三、報名方式

返校班級可填寫報名表(見附件)報名,將報名表發送到hgcxiaoyouhui@163.com,並注明“校友返校”字樣,也可通過電話報名。

电  话:0451-82877700   

聯系人: 田  泽  13945156356

                 闫庚泽  13936319989

四、接待

1.接待:返校校友由班級負責人組織接待,各院系根據各班級

校人數配備志願者。

2.服装:校友會按照毕业10年、20年、30年统一制作短袖

T恤,免費發放給返校校友。

3.住宿及用餐:校友辦與學校培訓中心及校園周邊賓館簽訂合

作協議,爲校友提供較爲合理的協議住宿價格。各班級可直接

聯絡擬入住的賓館,確定預定的房間數量。

五、集體活動日

7月16日爲集體活動日,激發各時期校友對青春的回憶,對母校的感恩以及對未來的憧憬,校友可根據活動周日程在報名表上自主選擇參與活動。

  (一)上午:“遊校園•懷瞬間”

  1.参观公寓、教室、教学楼、圖書館、到当年学习、生活过的地方走一走、看一看,追忆那年的青春时光;

  2.參觀校史館、工程文化博物館、文體中心,回顧母校的發展曆程;

  3.參觀學院的實驗室,了解學科、科研的最新發展情況。

  注:場館在返校活動期間全天開放,可根據校友需求由志願者引領參觀。

  (二)中午:食堂用餐,感受上学时曾经的味道,由校友會为校友免费提供用餐券。

  (三)開幕式(校友聯誼會)

  1.時間及地點:16日下午13:30,逸夫報告廳。

  2.參加人員:全體返校校友、學校領導、各院系領導、部分教師、學生代表。

  3.典禮日程(時間大約爲2小時)

(1)學校領導致歡迎詞

(2)各院系返校校友代表發言

(3)由校友和在校師生自編、自導、自演的文藝聯歡會。

六、“同窗情、師生情”院系座談會

  根據返校校友意願,院系校友工作聯絡人與返校負責人聯系,安排與院系領導、教師、學生舉行座談會,一起暢談交流。

七、“重返賽場”體育活動

  返校校友可以组织7V7足球、3V3或5V5篮球、乒乓球、羽毛球赛等与在校师生竞技。校友會可帮助协调比赛场地及裁判员,竞技时间可根据校友时间安排。

八、科技合作、人才引進

   由校友、校友所在企业与学校进行合作交流,促进学校与校友企业共同发展。可根据校友意向,统一召开合作交流洽谈会。

    衷心希望我們安排的“校友返校”之旅,能讓所有返校校友感到充實、輕松、愉悅。

 

                                    校友工作办公室

                                   2016年5月5日

打印文章】【查看評論  
?上一篇:第一屆理事會第五次會議通知
?下一篇:沒有了!
推薦
查看更多…
最新
查看更多…
 
簡介 校友會 新聞 通告
校友會簡介
組織機構
各地校友會
院系校友會
行业校友會
   
母校
校史回眸
輝煌成就
校景漫遊
人物 成就 思憶 捐贈
校友訪談
校友事迹
交流互訪
校友企業介紹
同門招聘
尋求合作
  捐贈政策
捐贈项目
捐贈办法
捐贈使用
捐贈鸣谢
服務
聯系 機構
接待 禮品
校園 交通
餐宿 電話
成教 招生
有問必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association