學校首頁  English
 
首頁 Home 簡介 Introduction  校友會 Alumni  新聞 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思憶 Memory  捐贈 Giving  服務 Service
您的位置:黑龍江工程學院>> 校友會>> 成就>> 同門招聘>>正文內容
走访校友企业 调研校企合作
来源:     发布时间:2014年11月08日    点击数:

       2012年10月19日,土木與建築工程學院武鹤院长、院长助理张家平,带领学院道路桥梁、建筑工程、工程管理等专业教师,到黑龙江省龙顺建筑工程有限公司走访调研,受到了龙顺公司总经理李书奇等校友的热情接待。
學院領導一行實地察看了企業的路基填築施工現場、吹沙填築施工現場和冷拌站,與企業人員就具體的技術施工等問題進行了交流。隨後在哈爾濱市松花江北岸堤防防汛搶險通道工程第十合同段經理部進行了深入的座談。龍順公司總經理李書奇、商務部部長王新華、項目經理劉世光等校友表達了對母校的感恩之情,結合個人成長經曆就施工組織、項目管理、成本控制等方面談了自己的體會。武鶴院長對校友關心、支持母校發展表示感謝,對企業的快速發展和校友們務實拼搏的工作作風給予高度評價,希望校企雙方在人才培養、專業建設、科技項目開發等方面進行廣泛的合作。
本次走訪,不僅密切了學校與畢業生之間的聯系和溝通,而且也爲我院的人才培養、爲在校學生的成長成才提供了有益的借鑒。雙方就企業成本控制軟件開發達成了合作意向。

 

    

 

 

打印文章】【查看評論  
?上一篇:中冶集團武漢勘察研究院有限公司校園招聘簡章
?下一篇:土木與建築工程學院走访校友企业 调研校企合作
推薦
查看更多…
最新
查看更多…
 
簡介 校友會 新聞 通告
校友會簡介
組織機構
各地校友會
院系校友會
行业校友會
   
母校
校史回眸
輝煌成就
校景漫遊
人物 成就 思憶 捐贈
校友訪談
校友事迹
交流互訪
校友企業介紹
同門招聘
尋求合作
  捐贈政策
捐贈项目
捐贈办法
捐贈使用
捐贈鸣谢
服務
聯系 機構
接待 禮品
校園 交通
餐宿 電話
成教 招生
有問必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association